Белая рубашка в мужском гардеробе


Доброе утро, дорогие мои читатели!

Вчера ко мне обратился один довольно молодой человек с просьбой помочь ему одеться на торжество. Я сразу спросил, есть ли в его гардеробе белая рубашка?.. К счастью у него оказалось даже две. И почти совсем не ношенные. Стиль да и образ жизни парня не предполагает их ношение. Но тут подвернулся случай, когда можно в корне поменять его отношение к белой рубашке. Я так этим заразился, что «перешерстил» все его, довольно многочисленные, шмотки. И получилось без малого десять разных образов. Теперь подробнее об этом.

Лично мое мнение: мужской гардероб обязательно должен содержать белую рубашку, это самая универсальная его деталь. А способы ее носить я еще раз проверил, благодаря обратившемуся ко мне парню.

Главное правило — рубашечка должна сидеть идеально. Все остальное — дело вкуса.

Носить белую рубашку можно с чем угодно. Классической рубашкой можно заменить белую футболку. Все остальное то же самое: кожаная байкерская куртка, те же джоггеры со спортивной обувью. Класс!

А вот еще. С однотонным галстуком и пиджаком, как формальный образ. А далее еще интереснее...

1. Оттеняем цветной вельветовый блейзер, дополняем шелковым шарфом, нагрудным платком и галстуком-бабочкой — очень эффектно и празднично. На торжество самое то!

2. С тонким джемпером и с цветным костюмом. Дополнение - тонкий галстук, лакированные ботинки и солнцезащитные очки. Стиль уверенного мужчины.

3. Кипенно-белая рубашка со смокингом оттенка ivory — очень эффектно. К этому всему черные брюки, бабочка и запонки в тон. И вы неотразимы на любой вечеринке.

В повседневном варианте также белая рубашка имеет место. Вот например:

1. Классическая белая рубашка из плотной ткани с серым костюмом. Лоск добавят солнцезащитные очки.

2. С повседневными брюками и простыми кедами плотную белую рубашку можно надеть поверх однотонной майки. Удобная сумка и солнцезащитные очки - все это стильно дополнит образ.

3. А вот еще для повседневного образа: Белая рубашка с клетчатым блейзером, светло-коричневые или бежевые брюки, плотный голубой галстук и удобные замшевые лоферы. Это для любителей стиля Кантри.

Ну и конечно же беая рубашка с джинсами, куда без них!

Это базовый гардероб мужчины в стиле Smart-Casual. Но здесь нужно внимательно подойти не только к выбору фасона каждого предмета, но и идеальному подбору аксессуаров.

Как же выбрать рубашечку белого цвета под джинсы?

Обилие возможных вариантов кроя и тканевых решений делает этот дуэт очень привлекательным.

Начать следует именно с фасона, подходящего для этого дуэта. Рубашка как классическая, так и спортивная. В зависимости от типа фигуры уместны будут приталенные или свободные варианты. Применение разных тканей, но материал обязан быть исключительно натуральным: хлопок, лен или фланель. Цветовая палитра рубашки дополняется окантовкой по полочкам или краю карманов. Джинсы подойдут классических моделей со средней посадкой линии талии. Разнообразить модельный ряд помогут протертые или рваные варианты. Чтобы создавать четкую посадку, деним должен быть очень плотным. А вот цвет ограничен: это все оттенки синего, серый и черные.

Для начала нужно правильно определить тип джинсов и то, как носить с ними рубашку. Универсальными считаются те, что обладают классическим кроем, в том числе и посадкой. С ними уместно как заправлять, так и оставлять навыпуск рубашку. Но такой вариант не подойдет тем, кто предпочитают зауженные модели, характерные для уличного стиля. Вам белую рубашку нужно выбирать в спортивном стиле и желательно с окантовкой в тон денима. Затем правильно определить цвет джинсов. Какого бы покроя не была белая рубашка, она все же придает образу официальность. Для делового образа подойдут именно черные джинсы. К неформальному облику, стоит выбирать бордовые, болотного оттенка, серые или же синие джинсы. Следующее, правильно подобрать длину подола рубашки. Длина должна лишь слегка заходить за середину кармана с задней части джинсов, не зависимо от того, предпочитает мужчина носить белую рубашку навыпуск или же заправлять за пояс джинсов.

С чем сочетать?

Проще всего накинуть поверх них куртку-пилот и закончить образ кедами с высоким подъемом голенища. Для придания облику более строго вида куртку меняем на джемпер тонкой вязки, а обувь на классические оксфорды. Поверх такого комплекта можно накинуть пиджак. Молодым людям в дуэте белой рубашки и джинсов можно дополнить образ жилеткой. Причем цвет ее не обязательно должно быть нейтральным. Она и будет акцентом ансамбля. Смело выбирайте яркую контрастную клетку или насыщенный однотонный вариант. Спортивная обувь и сумка-почтальонка. Что бы добавить образу статусности можно накинуть на плечи однобортное кашемировое пальто мягких теплых тонов. А тему «белой рубашки» подчеркнуть при помощи тканого шарфа холодного оттенка и платка, подобранного ему в тон. Не стоит отказываться от комбинирования с джинсовой курткой. Но она должна быть темнее, чем оттенок джинсов и обязательно дополняться аксессуарами.

К слову об аксессуарах. Настоятельно рекомендую использовать их в создании образов на базе белой рубашки с джинсами. Это могут быть «бабочки», яркие подтяжки, шерстяные или полотняные шарфы, а также платки для петлиц. Также к дуэту можно присовокупить шляпы и шапки, которые могут подчеркнуть стиль облика. Завершить общий вид комплекта помогут сумки, но не слишком спортивные.

В заключении мне хочется добавить, что если в вашем гардеробе, дорогие мужчины, еще отсутствует дуэт белой рубашки с джинсами, то обязательно следует его приобрести, ведь именно он поможет создавать самые разнообразные облики, в которых можно посещать полуофициальные мероприятия или отдохнуть в кругу друзей.

Благодарим за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 17Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com