Тоби Магуайр ЧЕЛОВЕК-ПАУК скоро станет холостяком


45-летний актер Тоби Магуайр скоро станет холостяком. Его брак с 43-летней Дженнифер Мейер скоро будет официально расторгнут. Тоби и Дженнифер впервые заявили о желании расстаться еще в 2016 году. Но, несмотря на заявление, развод так и не состоялся. Кроме прочего в 2017 году супруги вместе вышли в свет, поэтому поклонники решили, что дела в семье «Человека-Паука» идут на поправку. Но спасти брак не удалось, пара официально разводится. Как передают западные СМИ, Дженнифер подала официальные бумаги на бракоразводный процесс. Мейер обратилась в местный суд Лос-Анджелеса, поэтому первое слушание состоится уже в ближайшее время. Магуайр всегда очень трепетно относился к своей личной жизни, поэтому причины расставания пары неизвестны.

Согласно информации FandomWire, Тоби Магуайр (трилогияСэма Рэйми) и Эндрю Гарфилд («Новый Человек-паук») вновь примерят супергеройские костюмы в третьем «Человеке-пауке» студии Marvel. Утверждается, что оба актера уже подписали контракты и появятся в продолжении ближе к финалу картины, чтобы помочь Человеку-пауку в исполнении Тома Холланда.

Данная информация — лишь слух, не подтвержденный ни одним крупным изданием, представителями Marvel, Sony или актеров.

8 октября стало известно, что Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрэнджа в «Человеке-пауке 3». Предполагается, что именно Верховный маг Земли перенесет в киновселенную Marvel героев Магуайра и Гарфилда, а также Электро, в роли которого вернется Джейми Фокс.

«Человека-паука» поставит Джон Уоттс, режиссер первых двух частей, а основной актерский состав в лице Холланда, Марисы Томей, Зендеи, Джейкоба Баталона и Тони Револори вернется к своим ролям.

Съемки картины стартуют в Атланте в октябре.

Премьера намечена на 17 декабря 2021 года.

Напоминаем:

«Человек-паук» (англ.Spider-Man) — американский супергеройский фильм 2002 года от режиссёра Сэма Рэйми. Основанный на одноимённом персонаже Marvel Comics, фильм повествует о жизни Питера Паркера в исполнении Тоби Магуайра, студенте старшей школы, проживающем в Нью-Йорке, который становится борцом с преступностью после получения суперспособностей.

В июле 2000 года Тоби был официально утверждён на роль Человека-паука в одноимённом фильме режиссёра Сэма Рэйми. Он исполнил эту роль и в последующих двух фильмах — «Человек-паук 2» и «Человек-паук 3: Враг в отражении». Магуайр также должен был сняться в четвёртом фильме серии, который, однако, был отменён.

В 2012 году выходит перезапуск, главная роль в котором досталась Эндрю Гарфилду.

Тоби Магуайр рассказал в интервью, что никогда не читал комиксов о Человеке-пауке, но согласился эту роль, потому что ему понравился сценарий.

Благодарим за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 4Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com