Бриллианты — камни воинов


Некоторые мужчины предпочитают не носить ювелирные изделия вообще, а тем более изделия с бриллиантами. Есть и такие, которым ношение алмазных украшений кажется показухой и намеком на женственность или, что ещё хуже, на нетрадиционную ориентацию.

Существует и определенная часть мужчин, в основном это деятели индустрии развлечений, поп, рок и рэп звезды, различные футбольные и баскетбольные игроки, для которых ношение бриллиантов стало нормой. Браслеты, ожерелья и одна из последних причуд – кольца с бриллиантами и серьги в обоих ушах – не считается у них ничем зазорным.

Так какая же группа мужчин права? Или существует золотая середина? Может ли вполне респектабельный мужчина, не боясь прослыть эпатажным, носить бриллианты? Почему бы и нет? Не надо забывать, что бриллианты в первую очередь являются символом определенного социального статуса. И если правильно выбрать изделие с алмазом, которое будет смотреться не как дешевый ширпотреб, а как настоящее произведение искусства, подчеркивая самодостаточность хозяина, то это ни в коем случае не пойдет в ущерб мужскому эго, а наоборот, только подчеркнет его.

Что бы вы не выбрали – часы, запонки, кольцо, цепочку – любое изделие должно смотреться! Выбирая мужские запонки, кольца с бриллиантами, золотые крестики, не забывайте про сочетания размеров. Чем крупнее мужчина, тем массивнее ювелирное изделие ему нужно подбирать. Печатка должна быть увесистой, запонки – не теряться в складках костюма. Соответственно, на людях худощавого телосложения массивные золотые цепи и крупные золотые крестики будут смотреться не очень уместно.

Так что, правильно подобранные бриллианты - это не только друзья девушек, но и товарищи мужчин.

Благодарим за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 8Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com