Одеваемся утром, а готовимся...


Доброе утро, дорогие мои читатели!

Тема моих наставлений сегодня «Внешний вид. Одежда. Возраст».

Все ли мы правильно соблюдаем?

Первое, что нужно учитывать, это свой возраст. Не нужно пытаться выглядеть моложе, чем Вы есть, при этом надевать на себя не соответствующие вещи, в которых Вы просто будете выглядеть смешно. Если Вы молодой человек, так же не нужно стараться выглядеть старше. Хотя допускается, если умеете это делать правильно.

Второе правило, готовьтесь заранее, т. е. вечером. Наше интимное вечернее время более продолжительное, чем утреннее. Можно не торопясь погладить вещи и развесить так, что бы они не смялись и были свежими на утро.

Вопрос личной гигиены тоже не мало важен. Бритье, умывание, душ и прочее можно делать и утром, если Вы имеете привычку рано вставать. Большей же части мужчин присуще утром дольше понежиться в постели. Потом кое-как умыться, можно и не побриться вообще, причин найдется для этого всегда много, и все они будут убедительны, но только лишь для Вас. Не нужно думать, что если Вам не сделали замечание по поводу внешнего вида, то это сходит с рук. Это всегда ошибочно.

Все водные и косметические процедуры делаем вечером и перед сном. Утром останется лишь освежиться, одеться, позавтракать, и все это не спеша.

Теперь более подробно об одежде.

«Существует мнение, что мужчины в наше время могут носить что угодно. Поскольку мода сильно демократизировалась и стала предельно массовой, а былая пропасть между поколениями попросту исчезла, то теперь мы можем в понедельник носить American Apparel, во вторник – Hermès, а в среду – оба бренда одновременно. В восемь утра мы все тинейджеры, ковыряющиеся в своих айпадах, в одиннадцать – сорокалетние бизнесмены в офисе, в семь вечера – релаксирующие тридцатилетки у себя дома, а ближе к ночи – успешные метросексуалы двадцати лет с небольшим, наводящие марафет перед вечеринкой.»

Не могу не согласиться с Диланом Джонсом с ошибочностью этого мнения.

Мужчина одетый моложе своих лет — грустное свидетельство полной потери связи с реальностью.

Вывод: будем одеваться соответственно своему возрасту.

Если Вам 20, носите винтажные кеды типа «Converse All Stars», скинни-джинсы, купленные в секонд-хенде, и дурацкие майки с принтами.


Если Вам 30, ваш стиль – темный костюм , рубашка, лучше полосатая, ботинки, можно поношенные, в тон костюма либо гармонично с другими аксессуарами, которых тоже не должно быть много.


Если Вам 40, заказывайте себе костюмы и рубашки у портных. Так Вы подчеркнете индивидуальность, которую возраст обязывает иметь, и костюмчик будет по размеру. Все это сочетайте с новой обувью, лучше известных брендов.

Не сложно? Думаю да. Если нет желания, то Вы либо ленивый человек, либо загружены «под завязку». - С обеими причинами можно справиться, но это уже другая тема для разговора.

Желаю Вам удачного дня!

Благодарю за посещение сайта и жду новых встреч с Вами!

Просмотров: 9Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com