Гайлардия в Вашем саду


Гайлардия – красочное растение для создания теплого яркого настроения в вашем цветнике, украсит любую клумбу, рабатку, бордюр или миксбордер.


ЦВЕТОВОД предлагает Вам один из ярчайших сортов этого великолепного Калифорнийского растения — Гайлардия Аризона ред. (Посмотреть товар и оформить заказ Вы можете на странице МАГАЗИН)


Очень красиво смотрятся яркие цветы на фоне изумрудного газона. Что касается сочетаний с другими растениями, то гайлардии будут хорошо смотреться с растениями желтой и красной окраской соцветий. Красиво, к примеру, сочетание гайллардии с нивяникамии спаржей.

Чтобы добавить выразитпельности композиции с плоскими яркими соцветиями можно добавить вертикалей с контрастной окраской: шалфеев или люпинов. Интересно также будет смотреться сочетание гайлардии с декоративными злаками, той же щучкой дернистой, к примеру.

Гайллардия – отличное растение для срезки в букеты. В букетах и флористических композициях используют не только цветы гайллардии, но и стебли с округлыми соплодиями, образующимися после отцветания.

Благодарим за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 12Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com