Георгин однолетний Радуга


Неустанный труд селекционеров и годы селекции подарили любителям цветов возможность выращивать самые разнообразные георгины и неизменно получать желаемый результат. Они не прихотливы и подходят для решения множества задач. Одинаков хорошо смотрятся на даче, в клумбах для парковых зон, при благоустройстве в черте города и для ландшафтного дизайна.

Чаще всего однолетние растения выбирают для экономии труда и времени – многолетние нуждаются в особом уходе, их приходится выкапывать по осени и сохранять от морозов. Если у вас нет желания и возможности тратить много времени на уход, то однолетки это ваш выбор. Хотя, при желании, многие однолетние георгины можно сохранить на следующий год. Они не только выживут и снова расцветут, но и могут заметно видоизмениться, стать больше и поменять свой окрас.

Георгин Радуга - однолетнее растение. Популярные декоративные цветы. Садовая группа с компактной формой, высотой от 30 до 60 см. Цветки собраны в крупные немахровые соцветия корзинки диаметром 8-9 см, ярких оттенков: белые, розовые, жёлтые, красные, сиреневые. Обильное цветение в течение всего лета.

Предпочитает рыхлые, плодородные, влажные почвы. Используется на клумбах, в контейнерах и вазонах, в цветниках большими группами, для бордюров и рабаток, для срезки. Хорошо сочетается с летниками (космея, лаватера, подсолнечник, астра), с многолетниками (дельфиниум, кореопсис).

Благодарим Вас за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 3Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com