Ирис карликовый Медовая дыня


Карликовые ирисы – к ним относятся сорта, которые не вырастают выше 50 см. Такие цветы хорошо смотрятся в цветниках, но только в том случае, если они высажены не на заднем, а на переднем плане. Такой прием можно использовать и при создании рокариев.Карликовые ирисы очень красиво украшают альпийские горки. Они идеально сливаются с низкорослым можжевельником, стелющейся камнеломкой и ползучим флоксом. Ландшафтные дизайнеры, рассказывая о том, как красиво посадить ирисы на участке, советуют их группировать на фоне светлых камней. Посадите белый ирис возле темной глыбы и увидите, как интересно работает приём таких контрастов.

Ирис Медовая дыня – ещё один представитель карликовых ирисов, который встанет на защиту красоты вашего сада уже в самом начале весны, во время активного таяния снега.

Оранжевый тигр достаточно высок для ранних ирисов, его высота 25 см. Лепестки ярко-оранжевые, с жёлтым оттенком, который сразу же начинает играть в солнечных лучах, как только последние появляются. Бородка по цвету темнее лепестков, это насыщенная тёмно-оранжевая окраска.

Ирис ароматный, поэтому, выращивая его на подоконнике, вам будет приятно не только рассматривать и восхищаться, но и вкушать его свежий аромат.

Благодарим Вас за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 3Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com