Лилия Вермеер


Лилия Вермеер необычайно красива: она обладает редкой окраской, а потому посадить её у себя в саду было бы очень правильным решением. Особенно если ваши лилейные посадки выполнены в фиолетовых или розовых тонах. Цветки лилии достаточно крупные, от 14 см до 16 см в диаметре. Центр цветка насыщенно-розовый, с лиловым оттенком, на котором практически отсутствует крап. Концы лепестков окрашены в яркий розовый тон. При этом, особенно вечером, лилия приобретает легкий лиловый оттенок.

Лилия Вермеер вырастает до 100 см. Это именно та лилия, которую вы можете посадить на задний фон клумбы или же сделать красивую цветочную изгородь рядом с забором. Очень красиво смотрится лилия Вермеер рядом с прудом: высокие пышные кустики с романтичными милыми цветами.

Лилия Vermeer - признанный во все мире азиатский гибрид. Эту нежную, но эффектную красавицу любят и выращивают в своих садах сотни тысяч садоводов. Но не только красота привлекает внимание садоводов. важно то, что лилии Vermeer очень зимостойки и здоровы, не подвержены воздействию вредителей.

Лилии часто высаживают группами: обособленными островками разных сортов или комбинируют с другими многолетниками и однолетниками. Розовые лилии образуют выразительный тандем с растениями, имеющими раскидистые крупные листья. Красота лилий проявляется сильнее в сочетании с вечнозелеными видами: можжевельниками, кипарисовиками, туями. Азиатские гибриды лилий дают простор для фантазии при создании ландшафтного дизайна сада.

Благодарим Вас за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 1Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com