Лилия Роузлили Белоника восточная махровая


Махровые лилии пользуются популярностью среди цветоводов. Разнообразие сортов удовлетворяет любой вкус. Они легко дополняют любые композиции и просто растут сами по себе на территории сада

Эта культура азиатского происхождения. Эффектный внешний вид удалось получить путем скрещивания нескольких восточных лилий. Этот сорт — один из самых неприхотливых, поэтому подходит для начинающих садоводов. Цветовая гамма обширна. Называются эти лилии махровыми из-за большого количества лепестков, число которых заметно превышает количество у стандартных представителей этой культуры. Эти лилии относятся к от-гибридам, для которых характерен устойчивый стебель с множеством цветов.

Лилия Роузлили Белоника неописуемой красоты. Она пушистой формы как 'Sorbonne', но более красивая. Имеет тот же аромат, как и ее сородичи. Но ее цветение будет длиться гораздо дольше (особенно в периоды прохладной погоды).

Эта лилия будет производить великолепные цветки до 20 см в диаметре! Цветки появляются в разгаре лета, обычно в конце июля. Они звездообразной формы. Каждый цветок махровый, состоит из приблизительно 12 лепестков и 12 чашелистиков атласной текстуры, которые между собой очень похожи. Края лепестков - волнистые. Лепестки и чашелистики розового окраса с белой каймой и темно-малиновым крапом. Листья ланцетные, кожистые, блестящие. Окрас листьев – темно-зеленый. Вырастает от 70-120 см в высоту (70 см в первый год!).

Благодарим Вас за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 3Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com