Мужчина должен спать голым


То, что мужчина должен спать без трусов, по ряду причин, известно давно. Одна из них — это улучшение репродуктивной функции. И вот, что выяснили ученые...

Группа ученых из Национального института детского здоровья и развития человека в Мэриленде и Стэнфордского университета в Калифорнии доказала, что репродуктивные функции зависят и от того, как и в чем спят представители сильного пола.

По мнению экспертов, которые больше года наблюдали за 500 мужчинами, качество спермы улучшается, если мужчины спят голыми, и ухудшается, если они ложатся спать в узком нижнем белье.

Результаты исследования были представлены на ежегодной встрече Американского общества репродуктивной медицины в Балтиморе.

Дело в том, что тесная одежда провоцирует повышение температуры в области тестикул (яичек). Лучшая температура для работы тестикул — немного ниже температуры внутри тела. Когда температура в области яичек повышается, качество спермы становится существенно ниже.

По этой же причине врачи не рекомендуют автомобилистам слишком часто использовать подогрев сидений.

В общем-то, еще с древности мужчины знали о влиянии тепла на свои репродуктивные способности. Именно поэтому те представители сильного пола, которые не были готовы к продлению рода, часами парились в бане перед половым актом. При этом слишком активное пользование «банной контрацепцией» приводит к тому, что мужчина теряет способность к зачатию ребенка.

Американские ученые советуют мужчинам, желающим повысить свои репродуктивные качества, не только засыпать голышом, но и носить свободные трусы в течение дня.

«Это первое исследование, корректно показывающее, что мужчины могут улучшить свои репродуктивные способности, выбирая правильное нижнее белье", — говорит Аллэн Паси, профессор андрологии. Он отмечает при этом, что любителями просторного нижнего белья являются жители Индии, Китая, Индонезии — стран, занимающих лидирующие позиции по численности населения.

Кроме того, ношение обтягивающего нижнего белья и последующее активное потоотделение могут привести к появлению инфекции, например грибковой. Также результатом слишком сильной любви к узким трусам является нарушение выработки тестостерона — основного мужского полового гормона.

Благодарим за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 13Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com