Мужчины и сладости


Мужчины любят сладкое больше женщин. Брутальные и суровые мужчины отрицают наличие слабостей, портящих их имидж сурового обывателя. Мужчины и сладкое: конфеты, батончики, печенье, мармелад, мороженое, зефир, халва, попкорн, мед, шоколад,сахар. Чем грозит поедание сладостей.

«Я самый больной в мире человек и мне больше ничего не надо. Кроме… Может быть, ну какой-нибудь торт огромный, гору шоколада , и, может быть, какой- нибудь большой- пребольшой кулек конфет. Все. «Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.» «Карлсон, который живёт на крыше » мультфильм по книгам Астрид Линдгрен.

Подтверждение, что мужчины неисправимые сладкоежки внесла британская маркетинговая фирма Mintel. Согласно исследованиям, трое из пяти мужчин признались, что не могут отказаться от шоколада. В то время как среди женщин любовью к шоколаду болеет лишь половина. Аналитик Клэр Хэтчер (Claire Hatcher) констатировала, что женщины больше говорят о нем, а мужчины просто едят.

Мужчины — молчаливые любители сладкого, стоящие не за детьми, а впереди всех.

Рассмотрим, как завлечь мужчину с помощью сладкого лакомства, и какому знаку Зодиака что больше нравится из сладостей.

Мужчины-Овны достаточно агрессивные и активные, поэтому чаще других нуждаются в сладких поощрениях. Однако им лучше выбирать для себя не шоколадные десерты, а ореховые или с добавлением изюма. В любом случае – чем больше, тем лучше, ведь Овен тратит очень много энергии.

Не отстает от Овна в своей любви к сладкому и Телец. Больше всего он любит фрукты и шоколад, предпочитая их другим лакомствам.

Близнецы часто находят в сладостях свое спасение, но им лучше не объедаться магазинными покупками, а приготовить что-нибудь дома самим, желательно на фруктовой основе.

Мужчина-Рак достаточно неприхотлив в еде, но любит все домашнее, поэтому чтобы его удивить, нужно хорошенько потрудиться на кухне. Печенье, пироги, торты и пирожные – вот путь к его сердцу и уму.

Львы также не против перекусить чего-нибудь сладенького, но у них это менее выражено, все-таки Лев больше хищник.

Мужчина-Дева любит сладкое, причем, чем старше становится, тем больше возрастает его любовь к десертам и вкусным лакомствам. Неравнодушен к мороженому и выпечке, любит домашнюю кухню, а в ресторан или магазин идет по необходимости. Предпочитает сладости из натуральных продуктов, без ароматизаторов.

Весы – это настоящие гурманы, они оценят, если десерт будет не только вкусным, но и красиво оформленным. Вообще, для Весов можно создать настоящий маленький праздник большой любви в собственном кулинарном исполнении – они способны его оценить.

Мужчина-Скорпион предпочитает яблочные десерты, но вообще он настолько порывист, что может менять свои пристрастия каждый день.

Стрельцы – сладкоежки, но с сильной волей.

А Козерог предпочитает традиционные пироги и пирожки, и весьма неодобрительно относится к чужеземным и новомодным сладостям.

Водолеи и Рыбы не так стабильны в своих пристрастиях к сладкому, как остальные знаки Зодиака – они либо едят слишком много сладостей, либо не пробуют ни одного сладкого кусочка.

Благодарим за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 8Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com