Нарцисс Айс Кинг (Ice King)


КОРОЛЬ среди нарциссов!Нарцисс Айс Кинг идеален для центральной весенней клумбы вашего сада. Ведь у каждого сада должен быть свой король! Лучше всего, если это будет нарцисс Айс Кинг. Увидев его в первый раз, мы не поверили своим глазам! Цветы хочется тутже сорвать, поставить в вазу и любоваться часами.

Сорт присутствует в культуре с 1984 году, его цветы махровые, раннецветущие (март-май), очень крупные. Но главное достояние – это пышная гофрированная коронка с сильно изрезанными краями.

Окраска нарцисса изменяется, от сливочно-белой и насыщенно-желтой вначале, до однотонно-кремовой под конец цветения. Количество цветов с каждым годом увеличивается, поэтому приготовьтесь к невероятной буре эмоций.

Нарцисс Айс Кинг очень ароматный. Сочетая его с другими крупными махровыми нарциссами, клумба будет шикарно смотреться даже издалека.

Нарцисс Ice King подойдет садоводам, которые любят разнообразие. Ведь у этого сорта есть много разновидностей. Цветки отличаются и по окраске, и по форме своих лепестков. К тому же, нарциссы Ice King могут цвести не только кистями. Нередко на стеблях появляются крупные махровые одиночные цветки с приятным легким ароматом. Этот сорт и его разновидности - результат мутации других видов нарциссов.

Благодарим Вас за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 5Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com