Первый либертарианский клуб в Москве

В Москве откроется «Новая искренность» — новое пространство и первый либертарианский клуб.

"Еще несколько лет назад либертарианство было почти незнакомо в России и скорее считалось источником для мемов в тематических пабликах. Теперь же либертарианская партия (ЛПР) стала одной из ведущих общественных сил в стране, задающей свою повестку и набирающей огромное количество сторонников..." - ГИДРА ЖУРНАЛ

"C 2017 года движение очень сильно выросло, его медийная популярность сильно увеличилась. Повысилась значимость не просто как явления на ютубе, но именно как политического движения. Либертарианцы стали влиять на политические действия в России и это здорово. Это произошло благодаря деятельности нескольких людей, которые стали успешными блогерами-публицистами. В первую очередь это Михаил Светов и Михаил Пожарский, которые привлекли в партию очень многих людей..." ГИДРА ЖУРНАЛ

В Москве, на Чистых прудах, 20 ноября откроется «новое место интеллектуальной жизни» — первый российский либертарианский клуб «Новая искренность». Об этом рассказали представители проекта.

В пространстве будут располагаться одновременно клуб, ресторан и концертная площадка, а в перспективе — образовательные лекции, концерты, шоукейсы и вечеринки. За меню в «Новой искренности» отвечают шеф-повар Виктор Гусев и бар-менеджер Михаил Пугачев.

20 и 21 ноября начнет работу концертный зал. В лайнапе заявлены Moa Pillar & Ушко, Leka Iordonyan, Кедр Ливанский, «Влажность», «[Жахни] ему, Донателло», «Автоспорт» и другие.

Сами создатели определяют «Новую искренность» как «место, в котором современная музыкальная повестка встречается с авторскими коктейлями, образовательными и лекционным мероприятиями». Пространство в особняке на Мясницкой поделили на несколько залов: ресторанный зал, бар с коктейлями и сидром и концертный зал.

Как сообщил основатель проекта Михаил Светов, идея открыть заведение появилась у него два года назад, когда он осознал, что «в Москве наконец стало модно быть умным». Места, которое отражало бы эту тенденцию, по мнению Светова, в столице до сих пор не было.

«Новая искренность» — это дом для моих собственных мероприятий и пространство, где интеллектуальная дискуссия соседствует с музыкой. Здесь будет уютно людям, которые устали от вязкого цинизма 90-х и ироничного отчуждения нулевых. Которые вырвались из ловушки постмодерна и хотят быть частью чего то настоящего. «Новая искренность» — это бунт против цинизма», — рассказал Светов.

Благодарим за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 7Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com