Пион травянистый Сара Бернар


Самый выдающийся сорт в мире!Назван в честь великой французской актрисы и одной из самых ярких женщин XX столетия французским селекционером Пьером Луи Виктором Лемуаном (1906 г.).Предполагается, что селекционер жил в одну пору с небезызвестной актрисой и был ее преданным поклонником. Сорт вобрал в себя самые лучшие качества этой блистательной женщины: аристократизм, обаяние, изысканность и грация.

Пион Sarah Bernhardt (СараБернар) — относится к травянистому классу с плотными, полумахровыми цветами, невероятно красивыми соцветиями диаметром до 20 см, светло-розовые с сильным ароматом.

Сложен цветок из правильно расположенных вогнутых лепестков, как из чешуек. Цветоносы пиона Сара Бернар очень устойчивы и не требуют опоры высотою 90-100 см, благодаря чему куст сохраняет свою форму и не разрушается под весом крупных цветков. Ажурная пышная рассеченая листва сохраняется до поздней осени, становясь из темно-зеленой багряной.

Пионы этого сорта превосходно гармонируют с другими растениями и могут украсить собой парки, ландшафтные массивы, приусадебные участки, садовые территории и альпинарии.

Благодарим Вас за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 2Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com