Поза мужчины во сне выдает его сокровенные тайны


Хозяин

Он спит на животе, постепенно перебираясь на середину кровати. Невообразимым образом умудряется подмять под себя и простыню, и подушку, и одеяло. Такая поза говорит о том, что этот мужчина – человек обязательный и очень ответственный. Этот мужчина – хороший любовник, умеющий не только сам наслаждаться сексом, но и дарить удовольствие избраннице. Его отрицательные черты: он довольно прижимист, любит самостоятельно принимать решения и весьма ревнив. Сам же на измену идет крайне редко.


Ищет опору

Он любит спать на боку свернувшись, как кот, в клубочек. Эта поза неуверенного в себе человека и его самодостаточный вид – всего лишь маска, с помощью которой он вводит в заблуждение окружающих.В любви такие мужчины в основном берут, а не дают. На измену же люди, которые спят в подобной позе, идут очень редко. Служебная карьера такому типу мужчин, как правило, не светит, да они и сами абсолютно не рвутся брать на себя лишнюю ответственность.


Уравновешенный

Очень сладко спит на боку, обняв подушку. Эта поза говорит о том, что мужчина – человек спокойный, уравновешенный, рассудительный. Его не пугают неудачи, он всегда найдет выход даже, казалось бы, из самой тупиковой ситуации. Он – внимательный и нежный любовник, а также хороший муж и отец. Выпячивать свои знания и лезть руководству на глаза – не в их характере. К сожалению, таланты и способности такого работника можно и просмотреть.


Центр Вселенной

Этот мужчина спит на боку, максимально приблизившись к избраннице, лицом к ее лицу. Такая поза говорит о том, что этот человек очень влюбчив и склонен к частой смене партнерш. Он ценит домашний комфорт и уют, особенно если чувствует себя в этом уюте центром маленькой Вселенной. Он быстро увлекается и так же быстро остывает. Скука и однообразие толкают его на поиски приключений, верность же – не самая сильная его черта. Карьеру такие мужчины обычно не делают, да они к ней и не стремятся. В любви такой человек предпочитает скорее брать, а не давать, а что касается его качества как мужа и отца, то они оставляют желать лучшего.


Защитник

Он спит на боку, прижавшись к спине своей партнерши. Эта поза означает, что избранник считает, он – ваш главный защитник от недружественного окружающего мира. Такие, как он, к изменам не склонны, поэтому его можно с уверенностью назвать однолюбом. Как любовник он не особенно хорош, поскольку думает прежде всего о собственном удовлетворении, а отнюдь не о партнерше. Что касается успехов на работе, то люди, спящие в такой позе, обычно звезд с неба не хватают.


Баловень

Он предпочитает спать на спине, время от времени закидывая руки за голову. Этот человек доволен собой и жизнью. Неудачи делают его лишь сильнее. Такого мужчину можно назвать настоящим баловнем судьбы, пользующимся огромным успехом у женщин. Но будьте осторожны, ведь его могут и увести. В постели он очень неплох, но при этом несколько склонен к самолюбованию. Ваш избранник эгоистичен и собственные интересы ставит превыше всего. Заботливым мужем и отцом этого человека не назовешь.


Без компромиссов!

Он предпочитает спать поперек кровати. Если ваш мужчина во время сна на спине постепенно перемещается и наконец оказывается лежащим поперек кровати, это говорит о том, что он – человек властный, не терпящий компромиссов. Он прямолинеен и иногда бывает даже груб. Есть и положительные черты: забота о семье. Он готов просиживать на работе сутки напролет, лишь бы она ни в чем не нуждалась. Такой мужчина, раз влюбившись, проносит это чувство через всю свою жизнь. Если же у него с партнершей не сложилось, то велика вероятность, что во второй раз он не свяжет себя узами брака.

Благодарим за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 17Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com