Роза чайно-гибридная Амбианс


Раньше считалось, что дарить желтые розы — к разлуке. Сегодня они являются символом богатства и процветания. К настоящему времени селекционеры создали большое количество великолепных сортов с бутонами самых разных оттенков желтого цвета. Один из них — очаровательный Амбианс.

Ambiance появился в конце прошлого столетия, а именно в 1998-ом году. Вывели его селекционеры известной французской цветоводческой компании NIRP International. Данная разновидность розы относится к чайным гибридам и принадлежит к классу премиум. За 20 лет своего существования утонченная красавица получила немало наград в рамках цветочных выставок, и львиная их доля — золотые медали.

Амбианс очень популярна у флористов. Это неудивительно, ведь французский сорт имеет весьма декоративный внешний вид, обусловленный, главным образом, наличием крупных цветков насыщенного желто-оранжевого оттенка. Диаметр распустившегося бутона составляет 8−12 см. Число лепестков в каждом таком цветке доходит до 40 штук. Их слегка отгибающиеся вовне края красно-малиновые или ярко-розовые, и эта кайма притягивает внимание к растению не меньше, чем солнечные тона цветков. Говоря романтическим языком, окраска цветочных лепестков янтарно-персиковая с клюквенным румянцем. Бутоны растения высокие, бокаловидные.

Культура наполняет воздух вокруг себя мягким чудесным благоуханием, в котором четко угадываются фруктовые нотки.

Благодарим Вас за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 3Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com