Роза чайно-гибридная Красная


Чайно-гибридные розы. Эта группа роз считается самой распространенной и популярной. В этом нет ничего удивительного, так как эти розы — настоящие аристократы розового семейства.Красные розыявляются наиболее широко популярными в садоводстве. И это не случайно, ведь красный цвет - символ любви, страсти и романтики. С незапамятных времен красными розами украшали лучшие дворцы и парки во всем мире.

Красные розы нужно подбирать с осторожностью. Они плохо сочетаются с другими оттенками красного и розового, так что их лучше окружать желтыми или синими цветами. Красные розы бывают с оранжевым или лиловым оттенком, и эти два тона совсем не гармонируют друг с другом, поэтому их рядом не сажают. Хорошо смотрятся высаженные возле белой стены дома. Гармонично сочетаются красные розы с дереном белым.

Считается, что роза сама по себе — украшение и в компании не нуждается. Но «королева», какой признана роза, нуждается в «свите». Сочетание роз с другими цветами в саду должно быть таким, чтобы роза выступала доминантой – это прекрасный вариант для общего декоративного восприятия. С розами хорошо смотрятся красиво-цветущие и красиво-плодные кустарники, которые высаживаются за розами и на расстоянии не менее 1 — 1,5 м от них.

Благодарим Вас за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 3Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com