Роза чайно-гибридная Дам де Кер


Чайно-гибридные розы. Эта группа роз считается самой распространенной и популярной. В этом нет ничего удивительного, так как эти розы — настоящие аристократы розового семейства.

Дам де Кер - хороший сорт для сада, легко сочетается с другими розами и травянистыми многолетниками. Цветки появляются по одному или в кистях до 4 шт, на длинных, сильных побегах, благодаря чему хорошо подходят для срезки. Листва довольно обычная, темная, слегка блестящая, но жесткая и устойчивая к болезням.

За долгие годы своего существования, этот сорт не единожды доказывал свою сочетаемость с самыми разными декоративными растениями и травянистыми многолетниками. "Покладистый характер" этих розочек дополняет их красота - окрас их лепестков то ярче, то бледнее. Иногда распустившиеся розы Dame de Coeur по своему окрасу напоминают недозревшие ягоды малины, а иногда - спелые ягоды вишни. Выгорание лепестков если и случается, то только в самом конце сезона. Листва довольно простая, но здоровая, цветки хороши в срезке.

Благодарим Вас за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 7Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com