Саженцы садовых цветов (многолетников) в интернет-магазине ЦВЕТОВОД

У многих людей дача ассоциируется с источником овощей и фруктов. Однако на дачном участке можно выращивать и роскошные цветы. Так, приложив не слишком много усилий, можно будет в скором времени любоваться прелестными ароматными цветами. Большая часть дачников для украшения своего участка выбирает многолетние цветы для дачи, потому что они требуют меньшего количества внимания и заботы. Ниже представлены наиболее распространенные многолетние декоративные цветы, которые смогут на протяжении нескольких лет украшать вашу дачу.


Гайлардия АРИЗОНА РЕД

Растения прошедшие первый год вегетации и готовы к посадке в открытый грунт.

В емкости 1 саженец. Цена — 139 р.

Гайлардия Аризона Ред – находка для жаркого лета! Крупные яркие цветы с различными оттенками красного будут приковывать к себе взгляды. При этом вы можете посадить гайлардию как в крупный миксбордер, где она будет отлично смотреться на фоне других ярких цветов, либо же отдельно в небольшую группу. В последнем случае мы советуем отвести ей солнечное место или лёгкую ажурную тень, которая будет притенять цветы непродолжительное время.


Нивяник БЕЛЫЙ КОРОЛЬ

Растения прошедшие первый год вегетации и готовы к посадке в открытый грунт.

В емкости 3 - 4 саженца. Цена — 180 р.

Очарование и наивность нивяника радует глаз любителей цветов. Гармонично сочетаясь с большинством садовых культур, эти растения акцентируют внимание на чистоте и яркости своих соцветий. В простонародье они известны под наименованиями садовая ромашка и поповник.


Колокольчик персиколистный СИНИЙ

Растения прошедшие первый год вегетации и готовы к посадке в открытый грунт.

В емкости 1 саженец. Цена — 209 р.

Нежные цветы колокольчика персиколистного изредка украшают лесные полянки и овраги. Дикое растение занесено в Красную книгу. Однако благодаря стараниям селекционеров окультуренный цветок можно вырастить и на дачном участке. Колокольчики хороши и в одиночных, и в групповых посадках. Они прекрасно смотрятся в альпинариях, на клумбах в компании других цветущих культур. Сочетаются они и с зелеными низкорослыми насаждениями.


Хризантема корейская Розовая осень

Укорененные черенки готовы к посадке в открытый грунт.

В емкости 1 саженец. Цена — 129 р.

Хризантема Розовая осень уже в августе раскрывает свои лепестки и продолжает радовать глаз до наступления заморозков. Цветение отличается пышностью. Прочные, упругие цветоносы позволяют использовать цветы на срезку до поздней осени.


Гарантия качества — 100%, поскольку «ЦВЕТОВОД» производит посадочный материал цветочных культур самостоятельно.

Сделать заказ можно прямо сейчас на странице «МАГАЗИН» данного сайта.

Доставка Почтой России, либо самовывоз.

Оплата при получении товара.

Благодарим за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 11Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com