Тенденции мужской моды осень-зима 2020-2021


Заблуждаются те, кто думает, что мужчинам не интересна мужская мода и её тренды. Умные мужчины знают: уместный и современный лук скажет о владельце многое, прежде, чем тот откроет рот, поэтому тенденции осень-зима 2020-2021 в мужской моде будут интересны многим. Не зря говорят, что по одежке встречают. Испортить первое впечатление можно, не успев его создать.

Про черную мужскую моду Black style – это беспроигрышное решение в создании любого образа.

Этот цвет настолько универсален, что он органично смотрится в самых различных луках: деловой стиль на встречу «без галстуков» может предусматривать вместо рубашки водолазку; в стиле кэжуал допускаются самые смелые варианты: узкие брюки до щиколотки, удлиненные и укороченные пиджаки, кожаные куртки; черный милитари может включать в комплект не только воинственную одежду, но и высокие берцы, берет; спортивный вариант предлагает помимо основного костюма шапочку в этом же стиле.

Обувь подбирается в классическом варианте в тон. В стиле кэжуал допустимы туфли или кроссовки на контрасте.

Про мужскую моду на супер-объемные шарфы

Мода на огромные снуды и шарфы не обошла мужской гардероб. В современных коллекциях они перестали быть исключительно функциональным аксессуаром. Шарф в комплекте со свитером уже привычен. Но очень стильно можно скомплектовать его с классическим пиджаком, пальто из драпа.

Про модные брюки

Казалось бы чего нового можно придумать в отношении такой незаменимой части мужского гардероба, как брюки?

Ну куда мужчина без брюк? Мы ведь не в Шотландии.

Тем не менее, в новом сезоне мода предлагает два основных варианта for man: для молодых и стройных достаточно узкие штанишки с длиной на уровне щиколотки или чуть выше, причем они могут быть частью делового костюма; для более солидных достаточно свободные по всей длине штаны.

Офисный стиль предполагает стрелки. Они не только присутствуют, а могут быть даже застрочены. Кожаные брюки снова составляют часть модного образа. При этом фактура поверхности и цвет не имеют значения.

Про мужские свитшоты, байки, худи

Легкие джемпера для мужчин не ограничиваются лонгсливами. Рубашка от пота, капюшон, так переводятся они на русский. Для россиян все это объединяется одним словом толстовка.

Вам остается лишь найти свой стиль.

Благодарим за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 12Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com