Хоста "Фёрст Фрост"


Хоста "Первый мороз". Хоста названа так за то, что не теряет привлекательного вида до первых заморозков. Разумеется, если не растёт на прямом солнце. К концу вегетации внешний вид этого сорта хосты так же более-менее соответствует своему названию. Но весной, и в первую половину лета, листья имеют совершенно удивительное сочетание глубокого синего цвета центра, и даже не жёлтых, а, скорее светло-оранжевых, довольно широких краёв.

Хоста Ферст Фрост компактна и при этом невероятно декоративна. Сохраняет свой внешний вид до первых заморозков! Листья очень плотные, с сизым оттенком. Окаймление весной ярко-золотистое, а летом становится белым. Цветёт хоста в июле лавандовыми цветками.

Высота хосты Ферст Фрост 40 см. Листья вырастают размером 17 см * 13 см. Предпочтительное место посадки – полутень. Сорт отлично подходит для комбинации с другими хостами. Благодаря своему универсальному размеру, её можно сочетать как с крупными хостами, так и с более компактными.

Хосты хорошо смотрятся на клумбах и цветниках в сочетании с другими декоративными растениями. Их часто используют для обрамления или зонирования участков, а также для украшения искусственных прудов, лавок и других дачных сооружений.

Обычно хосты используют для придания пышности. Поэтому их высаживают в местах, где мало ярких цветов. Хоста подходит для многоярусных клумб и декоративных композиций. «Фест Фрост» отлично сочетается с другими сортами.

Благодарим Вас за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!


Просмотров: 2Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com