Чабрец - трава для мужской силы


Это трава, которая лучше всего подстегивает мужскую энергию и бодрость. Женщинам ее тоже можно, но мужчинам она просто необходима.

Чабрец по истине уникальная трава, известная многим из нас и под другими названиями, например: тимьян, богородская трава. Признан официальной медициной и входит в состав лекарственных форм, известен своими бактерицидными, противовоспалительными, противокашлевыми и прочими свойствами.

Но славится чабрец как мужская трава. Применяют ее в качестве профилактики аденомы простаты. Эффективно принимать отвары при половой слабости и преждевременном семяизвержении, а также при облысении и алкоголизме.

Как любое сильнодействующее средство имеет ряд противопоказаний: диабет, язва, гастрит, не следует применять при нарушениях сердечных ритмов, при наличии аллергии, почечных и щитовидных патологиях. При ревматических болях и простатите применяют ванны с добавлением отвара чабреца. В виде чая употребляют от кашля, алкоголизма, бронхолегочных заболеваний. При подагре и мышечных болях ставят компрессы.

Сушёную траву зашивают в подушку при проблемах со сном!

Чабрец используется в условно-рефлекторной терапии на той стадии увлечения алкоголем, когда еще не утрачен рвотный рефлекс (то есть на начальных стадиях).

Рецепты настоев

Мужской чай. Взять 1 ст.л. черного чая и 3 сухих соцветия тимьяна. Также можно добавить мед, мяту или мелиссу (их количество четко не фиксировано). Дайте чаю настояться на протяжении 7 минут, после чего процедите и можете пить.

Благодарим за посещение сайта и ждем новых встреч с Вами!

Просмотров: 12Комментариев: 0

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com