Закрытая корневая система

Носитель: контейнер

Герань Пинто требует хорошего дренажа и нейтральной/кисловатой почвы. Освещения должно быть достаточно. Возможно, иногда растения будут притеняться деревьями, но важно не сделать это постоянной характеристикой. Всё-таки герань любит солнечный свет и хорошо на нём цветёт.

Пеларгония зональная Пинто

Артикул: Р0106006
199,00 ₽Цена
  • Герань Пинто – это настоящая находка для любого садовода! Медалистка Флероселект 2014-го года, она получила свой главный приз за лучшие характеристики роста, а также, за цветы-хамелеоны. Весь сезон окраска будет постепенно меняться, то принимая более светлые белые оттенки с румянцем, то становясь насыщеннее по контрасту. Универсальность цветовой гаммы позволяет посадить её практически в любой цветник.
    Герань Пинто отличается крупными соцветиями. В диаметре они достигают 15 см! Ошеломительный результат, учитывая, что габитус плотный и обильно цветущий. При желании вы можете посадить герань в горшки или контейнеры. Тем более, что в таком виде на зиму её можно перенести в крытое помещение и не мучиться с укрытием. Наши зимы герань не всегда переносит комфортно, поэтому советуем задуматься над укрытиями. Это может быть либо нетканый укрывной материал, либо лапник или торф/опилки/солома. Не бойтесь мульчировать кустики щепой, особенно хвойных пород. Тем самым вы немного подкисляете почву, что гераням всегда по вкусу.

89890857538

Краснодарский край г. Туапсе ул. Коммунистическая д. 29

  • Одноклассники Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Twitter Социальные Иконка

©2018 by Цветовод. Proudly created with Wix.com